Tina Fischl zum Vierten!

-Tina Fischl und Katrin Bründl landen erneut Doppelsieg beim Thermenlauf-

151115_2

(KS.) Zum vierten Mal in Folge konnte sich Tina Fischlvon der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim „Therme-Geinberg-Lauf“, der bei leichtem Regenwetter in der oberösterreichischen 1.400-Einwohner-Gemeinde Geinberg im Innviertel über die Bühne ging und bei dem knapp 580 Teilnehmer aus dem In- und Ausland auf einem leicht profilierten Rundkurs Strecken zwischen 580 und 10.000 m zu bewältigen hatten, in die Siegerliste eingetragen.
Im Frauen-Lauf über 5.300 m holte sich die deutsche Berglaufmeisterin in 19:30 Minuten Sieg vor ihrer Mannschaftskameradin Kathrin Bründl, für die 21:07 Minuten gestoppt wurden, und Karin Kronberger vom TSV St. Konrad!
Während sich Tina Fischl damit auch den Sieg in ihrer Altersklasse (AK) W 35 sicherte, gewann Kathrin Bründlzudem die AK W 30!
Ihre derzeit ausgezeichnete Form bewies Tina Fischldann nochmals über die 10.000 m, wo sie nach 38:34 Minuten den Sieg in der Frauenwertung vor Marion Krautloher (LVR Geiselhöring) und Gerlinde Wimmer (WSV Otterskirchen) holte.

Die Männer waren mit Franz Keifenheim (M55) vertreten, der in seiner Altersklasse Platz 12 über die 10.000m in 48:23 Min. belegte. Die 55:35 Min. von Gerhard Bauer bedeuteten Rang 17 in der M 60 – Klasse.