LG`ler mit guten Leistungen beim „Rolf-Watter-Gedächtnismeeting“ in Regensburg.

LG Passau
v.li. Frank Schneider, Lorenz Galla, Laurenz Kieninger, Dominik Stümpfl, Stefan Biersack und Dilara Seidenschwarz.

(KS.) Über eine Vielzahl neuer persönlicher Bestleistungen und guter Ergebnisse durften sich die Sportlerinnen und Sportler der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim diesjährigen „Rolf-Watter-Gedächtnismeeting“ freuen, das die LG Telis Finanz Regensburg am Sonntag im Regensburger UNI-Stadion ausrichtete.

Im Sprintbereich verbesserte Lorenz Galla (Männliche Jugend U 18) seine persönliche Bestzeiten über 100 m auf 11,94 und über 200 m auf 24,21 Sekunden.
Laurenz Kieninger (Männliche Jugend U 20), zuletzt noch im Abiturstress, verbesserte sich über 100 m auf 12,11 und über 200 m auf 24,38 Sekunden.

Bei den Männern steigerte Dominik Stümpfl sich über 100 m auf 12,33 Sekunden; Stefan Biersackverbesserte sich auf 12,37 Sekunden.

LG Passau
Stefan Biersack Foto: Göstl

Mit neuer persönlicher Bestleistung von 9:43,02 Minuten gewann Frank Schneider die 3.000 m der Männlichen Jugend U 18.
Markus Weinert steigerte seine 1.500-m-Bestzeit auf 4:19,15 Minuten und wurde in der Männlichen Jugend U 20 Dritter.

LG Passau
Markus Weinert Foto:Göstl

Für Felix Wagner und Christian Teibrich blieben die Uhren im 800-m-Rennen der Männer nach 2:08,94 bzw. 2:12,17 Minuten stehen.

LG Passau
Dilara Seidenschwarz Foto: Göstl

Dilara Seidenschwarz (Weibliche Jugend U 18) steigerte ihre 100-m-Bestzeit auf 12,78 Sekunden und war über 200 m mit 26,94 erneut im Bereich ihrer Bestleistung.

LG Passau
Anna Drexler (732) Foto: Göstl

Anna Drexler holte sich in der Weiblichen Jugend U 18 über 1.500 m mit neuer persönlicher Bestzeit von 5:10,00 Minuten Platz Zwei.