LG – Läuferinnen und Läufer mit Ergebnis und Leistung rundum zufrieden

(fa) Den niederbayerischen Halbmarathon-Meisterschaften war auch eine 7-Km – Strecke angegliedert, den ein Teil unserer Teilnehmer als Teststrecke für die nächsten anstehenden Meisterschaften wahrnahm.

LG Passau
Marco Bscheid

Marco Bscheidl, der sich in der Vorbereitung auf die Deutschen 50km-Meisterschaft befindet, nutzte den Halbmarathon zu einem abschließenden Formtest. Als Belohnung sprang dabei der Titel eines niederbayerischen Meisters bei den Männern heraus. Kurios, seine erzielte Zeit von 1:12,26 Std. entsprach exakt seiner an gleicher Stelle erzielten Zeit des Vorjahres.
Wenn das kein Timing ist!
In der Frauenklasse stellte ebenfalls die LG Passau die Siegerin, nämlich mit Eva Schultz. Die bayerische Crossmeisterin mit der Mannschaft sicherte sich, nach ihrem einwöchigen, stressigen Jura-Probeexamen an der Uni Passau, den Titel mit einer Zeit von 1:27,13 Std.

LG Passau
Tobias mit Blick auf die Uhr:
Testlauf gelungen.

Tobias Schreindl, hat nach einem intensiven Trainingslager auf Mallorca, in Deggendorf einen Testlauf über 7 Km absolviert, den er in 21:09 Min. mit deutlichem Vorsprung gewann.

LG Passau
Susanne Schreindl

Auch seine Ehefrau Susanne Schreindl gewann über die gleiche Strecke bei den Frauen in 25:09 Min. überlegen.
Für beide war dieser Wettkampf ein Test auf dem Weg zu den Deutschen- Halbmarathon bzw. -10.000m-Meisterschaften.

LG Passau

Vereinskameradin, Mittelstrecklerin Lena Göstl nutzte Deggendorf zur Verbesserung ihrer Tempohärte und war mit dem zweiten Platz in der Frauenklasse sowie ihrer Zeit von 26:45 Min. zufrieden.
Einen weiteren 1. Platz über die 7km errang Manfred Ammerl in seiner Altersklasse M 50. Seine Endzeit 25:58 Minuten.